Plan para la tecnificación del riego - Ministerio de Agricultura (1983)
Describe un plan de tecnificación del riego a nivel nacional con el fin de incrementar la productividad y por ende la producción, mediante el uso eficiente de los recursos hídricos, elevar el conocimiento técnico de los agricultores, en lo referente a la implementación, operación y mantenimiento de los sistemas de riego por aspersión, microaspersión y goteo; y determinar los consumos reales de agua, de los cultivos en los que se instalarán sistemas de riego tecnificado. Asimismo compendia información sobre otros proyectos de recursos hídricos.