Proyecto: Creación del sistema de abastecimiento de agua potable y tratamiento de aguas residuales en las localidades de Santa Rosa, Sinchi Roca y Pijuayal, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto: Expediente para solicitud de acreditación de disponibilidad hídrica para la obtención de la licencia de uso de agua superficial - Municipalidad Distrital de Manseriche (2019)
*