Evaluación de la causas y efectos del ingreso del huayco en el tramo 11 y 14 km de la vía interoceánica sur (variante de Uchumayo): informe técnico multisectorial - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Presenta un informe técnico multisectorial con el fin de determinar las causas y efectos del ingreso del huayco en un tramo de la Carretera Interoceánica Arequipa - variante de Uchumayo. Para tal fin describe las condiciones climáticas y geológicas de la zona y las características de la quebrada “La Gloria“.