Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Yanacancha (Huancayo) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1979)
Determina las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego en la irrigación Yanacancha, elabora normas y directivas generales que permitan su operación y mantenimiento; además identifica la infraestructura de riego y drenaje y las vías de acceso. Finalmente programa labores de mantenimiento.