Evaluaciones para la conservación de acuíferos: Vulnerabilidad del acuífero valle Ica - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2009)
Determina la vulnerabilidad intrínseca del acuífero del valle Ica, para implementar áreas de protección para la conservación de la calidad del recurso subterráneo, y lograr un manejo adecuado y racional de su explotación.