Gestión de recursos hídricos en la Cuenca Amazónica - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Comprende la gestión de recursos hídricos en la Cuenca Amazónica, en este contexto, revisa instrumentos normativos tales como el plan nacional de recursos hídricos centrándose en los planes de gestión a nivel de cuenca amazónica así como la normatividad y los comités que allí se conforman.