Memoria desciptiva para formalización de uso de agua superficial poblacional, localidad de Santa María - Centro Poblado Menor Santa María (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 035-2013-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 22 de agosto de 2013, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, en vía de regularización, licencia de uso de agua superficial para uso poblacional a favor de la Junta Administradora de Servicios de Saneamiento, para aprovechar un volumen anual de hasta 7 253,28 m3, proveniente del manantial Santa María; que se ubica políticamente en el CPM de Santa María, del distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento y región de Loreto.