Proyecto delimitación de faja marginal quebrada Quelcata - Mollebaya - Arequipa: Expediente técnico - Cotrado Maquera, Elías (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 810-2018-ANA/AAA.CO de fecha 08 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: El estudio denominado “Delimitación de la Faja Marginal de la Quebrada Quelcata- Mollebaya-Arequipa“ del distrito de Mollebaya, provincia y región Arequipa, propuesto por la Urbanización de Interés Social Fundo Los Andes de Mollebaya, de acuerdo a lo glosado en la presente resolución. Asimismo, en su artículo 2 se dispone la delimitación de la faja marginal para la denominada “Quebrada Quelcata, Mollebaya-Arequipa“, conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.