Acreditación hídrica de pozo artesanal para obtener la licencia de uso de agua, en el predio del colegio Prescott, cercado, provincia Arequipa, región Arequipa (formato anexo N° 10: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea para pozo Artesanal) - Melo Pilco, José Isaías (2014)
Mediante Resolución Directoral N° 1702-2018-ANA/AAA I CO de fecha 09 de noviembre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: 0torgar licencia de uso de agua subterránea con fines “Otros Usos“ (riego de áreas verdes) en vías de regularización , a favor de la Asociación Educacional Angloamericana Prescotti, de acuerdo al contenido del informe técnico Nº 76-2018-ANA-AAA.CO-AT/DRRG, y el Informe Nº 11-2018-ANA-AAA.CO AT/DRRG. Asimismo, menciona en su artículo 2: Que el derecho de uso de agua otorgado se encuentra condicionado a la instalación del dispositivo de control y medición de agua que serán ubicados antes del punto de entrega en un plazo de sesenta (60) días, contados a partir de notificada la presente resolución.