Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del rio Cañete: agosto 2021-julio 2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Cañete – Fortaleza. Administración Local del Agua Mala - Omas - Cañete (2021)
Gestiona el aprovechamiento eficiente de los recursos hídricos en la Cuenca del Río Cañete, garantizando el equilibrio entre oferta y demanda. Además, atiende las demandas multisectoriales para el periodo agosto 2021-julio 2022. Por otro lado, determina que el uso agrícola representa el 42.15 % de la disponibilidad hídrica superficial, mientras que se identifica un superávit hídrico entre enero y mayo, y déficit en el resto del año. Finalmente, recomienda que el operador hidráulico formule planes de distribución y descarga ajustados según el clima.