Monitoreo de las aguas subterráneas del valle Zarumilla (Departamento de Tumbes) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Determina el comportamiento de las aguas subterráneas del valle Zarumilla tanto cuantitativa como cualitativamente. Para ello estudia la morfología de la superficie piezométrica, precisa las fluctuaciones y sus relaciones en el año hidrológico y evalúa las características que presentan las aguas subterráneas para su aprovechamiento (calidad de agua).