Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego de agua Maraypata I: Uso del agua que viene utilizando los usuarios que conforman el Comité de Usuarios Cruz Pata Conejo - Comité de Usuarios Cruz Pata Conejo (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2357-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 04 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego de Agua Maraypata I del Comité de Usuarios Cruz Pata Conejo, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 1.40 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,498,445mN - 444,263mE; políticamente en el distrito de Huancano, provincia de Pisco, departamento de lca, el cual pertenece al Comité de Usuarios Cruz Pata Conejo.