Estudio hidrogeológico para la perforación de pozos tubulares en la zona de Chillacollo - Ministerio de Agricultura (1985)
Estudia las características hidrogeológicas del acuífero donde se implantarán las nuevas obras de captación de aguas subterráneas en la zona de Chillacollo (Puno). Para ello toma en cuenta la selección de las áreas que presentan las mejores características hidrogeológicas del acuífero y el distanciamiento que debe existir entre pozos para evitar problemas de interferencia. Asimismo, toma en cuenta la calidad y disponibilidad del recurso hídrico subterráneo.