Fortalecimiento del manejo y seguridad de glaciares y lagunas en el Perú - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Describe el proyecto “Fortalecimieno del manejo y seguridad de glaciares y lagunas“. En virtud de ello, expone los aspectos generales y las distintas etapas del proyecto, tales como identificación, formulación y evaluación; finalmente muestra conclusiones y recomendaciones. Cabe indicar que el proyecto busca desarrollar metodologías y herramientas relacionadas al tratamiento de riesgos y desarrollo sostenible de los recursos naturales en los ecosistemas de montañas del país.