Tercer monitoreo participativo de la calidad del agua superficial en la cuenca Quilca-Chili, período 2014: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Los análisis de las muestras de agua superficial fueron procesados por el Laboratorio INSPECTORATE SERVICES PERU S.A.C. sede Lima, acreditado por el INDECOPI- SNA, de acuerdo a la Norma Técnico Peruana (NTP) - ISO/IEC 17025: 2008, con la acreditación de métodos de análisis, límites de detección e incertidumbre y calidad del servicio que incluye entrega de materiales para el muestreo, preservantes y reporte de resultados oportuno. Se cuenta con los informes de ensayo de laboratorio de INSPECTORATE SERVICES PERU S.A.C. siguientes: 428161/14-MA-MB, 42861U14-MA-MB, 529001/14-MA-MB, 529331/14-MAMB, 529471/14-MA-MB y 530621/14-MA-MB, para la evaluación de los puntos de monitoreo de calidad de agua superficial de la cuenca Quilca Chili.