Inventario, evaluación e integración de los recursos naturales de la zona de los ríos Santiago y Morona - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1970)
Abarca un estudio de tipo reconocimiento de los recursos naturales efectuado en la zona de los ríos Santiago y Morona ubicada en la región de la Selva Norte del Perú. Este estudio comprende los aspectos geográfico, fisiográfico, ecológico, geológico, agrológico, forestal e incluye consideraciones generales acerca de los aspectos socio-históricos, vías de comunicación y de los factores agro-económicos.