Monitoreo participativo de la calidad del agua superficial del mar de Huarmey: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Para la calidad del agua, los resultados obtenidos se evaluaran de manera comparativa con los estándares de calidad ambiental para agua (ECA- Agua) de los parámetros fisco, químicos y microbiológicos establecidos en el D.S. 002-2008-MINAM de acuerdo a la categoría asignada.