Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Sachapapa, distrito de Manseriche - Datem del Marañón – Loreto: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídria superficial de pequeños proyectos - Consorcio Consultor Grupo N° 02 (2018)
*