Estudio de monitoreo en el acuífero Chilca, 2023: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local del Agua Chillón-Rímac-Lurín (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0192-2025-ANA-AAA.CF de fecha 12 de febrero de 2025, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Chilca 2023”, en los distritos de Chilca, Pucusana, provincia de Lima y el distrito de Santo Domingo de Olleros, provincia de Huarochirí, ambas en el departamento de Lima, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.