Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle de Sama": perfil de preinversión - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2009)
Abarca la reducción de las pérdidas de agua en el sistema de distribución del Valle Sama, a través de la implementación y mejoramiento de estructuras de control y medición de agua, ubicadas en dicho valle.