Proyecto Irrigación Chicche - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1977)
Presenta el estudio de factibilidad de la ejecución del Proyecto de Irrigación Chicche, ubicado dentro del ámbito que representa el valle del Mantaro en el departamento de Huancayo. El proyecto tiene como objetivo el mejoramiento del riego, la ampliación de la frontera agrícola así como el aprovechamiento de tierras para la agricultura.