Expediente técnico para la autorización de uso de agua subterránea procedente del pozo artesanal “CE-130” para el pontón contra incendio, central eléctrica 130-Pavayacu, lote 8: Proyecto extracción y explotación de hidrocarburos en el lote 8 - ASD Consultants S.A.C. (2021)
*