Determinación de la faja marginal canal San Juan de Catas, Punta de Bombón, valle de Tambo (lugar: canal San Juan de Catas, distrito: Punta de Bombón, provincia: Islay, región: Arequipa) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Tambo-Alto Tambo (2016)
La relación de parcelas dentro de las fajas marginales comprenderá la relación de predios existentes en los tramos establecidos en el presente estudio, así como el código del propietario. Esta información fue proporcionada por la Junta de Usuarios.