Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Guadalupito": estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Plantea la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Guadalupito mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.