Evaluación de recursos hídricos en la cuenca del río Jequetepeque - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Ejecuta el Estudio de Evaluación de Recursos Hídricos en la cuenca del río Jequetepeque, con la finalidad de evaluar y cuantificar los recursos hídricos superficiales y subterráneos, en situación actual y futura, para mejorar la planificación y gestión integrada de los recursos hídricos de manera sostenible en el tiempo. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 003-2017-ANA-DCPRH.