Sub-proyecto Huarmey: Estudio de factibilidad - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
El área del sub-proyecto, abarca la superficie geográfica que se sitúa en ambas márgenes del rio Huarmey, desde el centro poblado de CuzCuz, aguas abajo hasta la desembocadura en el mar del citado río, ubicándose en el distrito de Huarmey, provincia de Casma y departamento de Áncash.