Evaluación de la eficiencia del uso del agua en la cuenca del río Chili - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2009)
Contiene la evaluación de la eficiencia del uso del agua en la sub cuenca Chili, en sus aspectos poblacional, hidroenergético, minero, industrial y agrícola. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 003-2012-ANA-DCPRH.