Plan anual de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas – sector hidráulico menor Camaná y sector hidráulico menor valle de Majes: 2024 - 2025 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Camaná Majes (2024)
Elabora el Plan Anual de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas para los sectores hidráulicos menores Camaná y Valle de Majes, con el fin de atender demandas multisectoriales y respetar derechos de uso de agua. Además, proponen el Plan de Descarga para los embalses Huisca – Huisca y Arcata, facilitando la supervisión y previniendo conflictos, mientras garantizan un superávit hídrico constante durante todo el año.