Estudio Delimitación de la faja marginal con modelamiento hidráulico del rio colca en una longitud de 0.150 km, ubicado en el distrito de Chivay, provincia de Caylloma departamento y region de Arequipa - Cacya Maque, Guadalupe María (2021)
*