Agua para la prosperidad y la paz - Autoridad Nacional del Agua (2024)
En el marco del Día Mundial del Agua, celebrado el 22 de marzo de 2024, la Autoridad Nacional del Agua (ANA) organizó el foro "Agua para la Prosperidad y la Paz", que tuvo como objetivo central reflexionar sobre la importancia vital del agua para el desarrollo sostenible, la prosperidad y la paz del Perú. El agua es un recurso indispensable para la vida en todas sus formas. Sustenta nuestras actividades diarias, desde la agricultura y la industria hasta el consumo humano y la conservación de los ecosistemas. Su gestión adecuada es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria, el bienestar humano y la paz social.