Derivación de aguas de la cuenca alta del río Mantaro a Lima: Estudio de factibilidad, informe final - Comisión para la derivación de aguas del Atlántico al Pacifico (CODAAP) (1976)
Presenta los apéndices del informe de factibilidad sobre la derivación de aguas de la cuenca alta del río Mantaro a Lima. En este sentido, contiene datos hidrológicos y metereológicos así como estudios sobre la calidad y demanda del agua en la zona, la capacidad potencial del Túnel Transandino existente (canal Marcapomacocha), aspectos geotécnicos, información financiera y descripción del reservorio de Yanacocha.