Proyecto de irrigación Pampas El Paraíso: Estudio de factibilidad (informes y anexos) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1977)
El Proyecto consiste en aprovechar las aguas de filtración de la Irrigación Santa Rosa (Huacho) para poner bajo riego 725 has de tierras eriazas correspondientes a una parte de las Pampas “El Paraíso“, ubicadas en el Departamento de Lima, Provincia de Chancay, Distrito de Huacho.