Inventario de fuentes de agua subterránea en el valle medio y bajo Piura: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa el estado del recurso hídrico almacenado en el valle Medio y Bajo Piura con el fin de identificar las fuentes de agua subterránea y el volumen explotado del acuífero, zonificar el acuífero de acuerdo a sus condiciones hidráulicas, determinar la geometría del acuífero, el comportamiento de la napa y la calidad del recurso hídrico.