Evaluación de los recursos de agua superficial y condiciones climáticas para uso agrícola: distrito de riego Cañete - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Realiza un análisis del recurso hídrico en el valle de Cañete a fin de determinar su cantidad y calidad y planificar la utilización de las disponibilidades de agua y la regulación del riego en beneficio de la producción agrícola. Además, aborda el uso racional del recurso hídrico en beneficio del agricultor de la zona.