Estudio detallado de suelos y adaptabilidad para la palma aceitera: Zona Flor de Agosto - río Putumayo (Departamento de Loreto) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1986)
Realiza un estudio edafológico detallado en la zona de Flor de Agosto (río Putumayo) localizado en la provincia de Maynas en el departamento de Loreto. Dicho estudio busca proveer la información de suelos necesaria para la localización definitiva de una plantación de palma aceitera.