Estudio hidrológico de máximas avenidas de la cuenca Chancay-Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chancay - Huaral (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0936-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 20 de agosto de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio de máximas avenidas de la Cuenca Chancay – Huaral, presentado por la Secretaría Técnica del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay Huaral que se adjunta como anexo.