Estudio de conformación de bloques de riego para la formalización de derechos de uso de agua en el valle Mantaro, parte 1 subcuenca del río Shullcas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Conforma conjuntos de predios de uso agrícola o unidades de agrícolas productivas (con licencias y con permiso, formales, por formalizar y no formalizables) que tienen en común el origen del recurso hídrico, una estructura hidráulica de captación, distribución y/o regulación, entre otros.