Aprovechamiento de recursos hídricos para la obtención de la licencia de uso de agua superficial (acreditación de disponibilidad hídrica), con fines mineros de la "Quebrada Mesillas" (memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Formato anexo N° 07) - Empresa Minera Santa Rosa S.C.R.L. (2017)
El acceso a la zona donde se desarrolló el estudio tomando como punto de partida la ciudad de Arequipa es el siguiente: De Arequipa nos desplazamos hacia la localidad de Ocoña por vía asfaltada a través de la carretera Panamericana Sur, a la altura del puente Ocoña se toma una vía afirmada que se encuentra en la margen izquierda del rio Ocoña hasta llegar a la localidad de “San Juan de Chorunga“ precisamente a la altura del Km. 22.8 de esta vía en el sector denominado “La Capilla“; se localiza un desvió a partir del cual se recorre 6.7 Km hasta legar a la zona del estudio.