Estudio de aguas subterráneas para el abastecimiento de agua de Arequipa metropolitana - Empresa de Saneamiento de Arequipa (ESAR) (1973)
Contempla el abastecimiento de agua Potable para Arequipa Metropolitana mediante las aguas previamente tratadas, provenientes del Rio Chili y del manantial de La Bedoya, para ello estudia las características de los pozos existentes y la velocidad del agua subterránea, el coeficiente de permeabilidad y los resultados de pruebas hidráulicas.