Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de estructuras definitivas y pases temporales en cruces con cuerpos de agua menores Ramal Cusco Anta - Cusco (RM22) CCM-RM22-KP4+143, CCM-RM22-KP4+435 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 328-2016-ANA/AAA Xll.UV., de fecha 20 de junio de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, autorización de ejecución de obras en Fuentes Naturales de Agua o Infraestructura Hidráulica Multisectorial, para el Tramo a RC-KP CCM-KP4+143, CCM-KP4+435, ubicado en el distrito de Lamay de la provincia de Calca, región Cusca, para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano.