Escenarios para crear Comités de subcuenca en la Amazonía (fundamentos - conceptos - proceso de creación): contribución a la hermenéutica en gestión de recursos hídricos (ensayo) - Toledo Parreño, Adolfo (2017)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 7, 8-17, ago. 2017