Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Yanamacha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Yanamacha (2017)
Resolución Directoral N° 070-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Yanamacha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 18.70 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 475,813mN - 474,151mE; 8,475,514mN - 473,788mE; 8, 475,401mN - 473,997mE y 8, 475,491mN - 474,549mE y políticamente en el Anexo de Yanamacha, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Yanamacha. En su Artículo 2° otorga en vía de regularización Licencia de Uso de Agua Superficial para uso agrario a favor del Comité de Usuarios de Agua Yanamacha, para aprovechar un volumen anual del Bloque de Riego Comité de Usuarios Yanamacha de hasta 107,627m3 que pertenece a los Manantiales Yanamacha I y Yanamacha II, Cuenca del Rio lca; que se ubica políticamente en el Anexo de Yanamacha, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica.