Estudio de aprovechamiento hídrico de los ríos Comas y Uchubamba - Empresa de Generación Eléctrica de Lima (EDEGEL) (2011)
Evalúa y cuantifica los recursos hídricos en cantidad y oportunidad de la cuenca de los ríos Comas y Uchubamba (Junín), estableciéndose el balance hídrico para escenarios en situación actual y futuro, que sirva como base para el aprovechamiento del recurso en la generación de energía eléctrica.