Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de las lagunas Cuancocha, Habascocha y quebrada Shulac con fines agrícolas, en la localidad de Suitucancha, del distrito de Suitucancha, provincia de Yauli, de la región Junín (pequeños proyectos de riego menor a 500 has, formato N° 07) - Mato Ildefonso, Zotico (2015)
Mediante Resolución Jefatural Nº 007-2015-ANA de fecha 08 de enero de 2015, en su artículo 1° aprueba el Reglamento de Procedimientos Administrativos para el Otorgamiento de Derechos de Uso de Agua y de Autorización de Ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua. Aprobar el Reglamento de Procedimientos Administrativos para el Otorgamiento de Derechos de Uso de Agua y de Autorización de Ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua, que consta de seis (06) títulos, cuarenta y dos (42) artículos, cinco (05) disposiciones complementarias finales y dos (02) disposiciones complementarias transitorias y veinticuatro (24) Formatos Anexos.