Proyecto: Instalación de sistema de riego San Antonio de Cusicancha distrito de San Antonio de Cusicancha, Huaytará - Huancavelica: Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico (formato anexo N°4-A) - Consultora JPERSA S.A.C. (2014)
*