Estudio agrológico detallado de las pampas de Majes y Siguas: departamento de Arequipa - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1975)
Aborda el estudio agrológico detallado de las pampas de Majes y Siguas, ubicadas en las provincia de Cailloma, Camaná y Arequipa del departamento de Arequipa. El estudio orienta hacia el conocimiento del recurso edáfico de la zona en mención, su aptitud para la agricultura bajo riego y sus características hídricas y climatológicas, así como los problemas y limitaciones que afectan a los suelos.