Plan anual de sensibilización en la cultura del agua - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2016)
Presenta pautas, orientaciones y estrategias para una planificación y ejecución de actividades sensibilizadoras relacionadas con la promoción de la cultura del agua. El documento esta dirigido al personal de la Autoridad Nacional del Agua así como al personal especializado de los Gobiernos Regionales y Locales, entidades públicas y privadas, actores involucrados en la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos y población en general.