Plan maestro del Parque Nacional del río Abiseo 2003 - 2007 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2003)
Constituye un documento de planificación y orientación para el desarrollo de las actividades dentro del parque nacional del río Abiseo y el desarrollo de las actividades en su zona de amortiguamiento.