Rol de la Autoridad Nacional del Agua en el marco del Sistema Nacional de Gestión de los Recursos Hídricos - Sevilla Gildemeister, Juan Carlos (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 1, 4-7, abr. 2015