Estudio de reconocimiento agrológico de las Pampas de Olmos (Departamento de Lambayeque) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1960)
Realiza un estudio preliminar de tierras que corresponde al proyecto de irrigación denominado Olmos ubicado en la provincia y departamento de Lambayeque. Además, contiene un estudio de reconocimiento de la irrigación Las Pampas de Olmos y anexos de la central de fuerza motriz hidráulica.